в+натуральном+виде
91Пирог сибирский с рыбой и картофелем — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …
92Кофе по-турецки с яичным желтком — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда из форели): | | | | | | | | | | | | | …
93Крюшон арбузный — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда из форели): | | | | | | | …
94Ягодная настойка — Тип блюда: Категория: Продукты …
95Омар в тесте — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 10 Рецепт приготовления …
96МАРГАРИН — высококачественный твёрдый пищевой жир, вырабатываемый на маргариновых заводах из животных или растительных жиров или из их смеси. По внешнему виду, структуре, калорийности, усвояемости, вкусу и запаху столовый маргарин сходен со сливочным маслом …
97Участие России в Международном авиасалоне в Ле Бурже — Россия является постоянным участником международного авиационно‑космического салона в Ле Бурже (Paris Air Show Le Bourget). История российского (а до того советского) присутствия началась с 1957 года, когда Советский Союз впервые представил свою… …
98РЕСТИТУЦИЯ — (от лат. restitutio восстановление) 1) взаимный возврат полученных по договору денег и товаров заключившими сделку сторонами в случае, если сделка, признана недействительной. При невозможности вернуть товарные ценности в натуральном виде… …
99Бекон — (англ. bacon, заимствованно из старофранцузского) мясной продукт, приготовленный из полутушеной свинины, полученной от переработки свиней беконного откорма (см. Откорм сельскохозяйственных животных). Различают Б. солёный и копчёный.… …
100Белый великан — порода крупных белых кроликов мясо шкуркового направления продуктивности. Длина туловища 60 65 см и более, живая масса 5,3 5,8 кг. Шкурки используются в натуральном виде и для имитации под меха ценных пушных зверей (морского котика,… …