вкрутую
71Салат из консервированной скумбрии — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Сладости): | | | | | | | | | …
72Яйца в тесте — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …
73Картофельные оладьи (кухня: Белорусская) — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …
74Шмерребред (скандинавское блюдо) — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …
75Bollito misto — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …
76Паштет заливной из зайца — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …
77Яйца фаршированные для пикников — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Разное): | | | | | | …
78Щи зеленые из щавеля — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Рецепт приготовления …
79Мдзелури, Бачана Арчилович — (р. 1973) Учился на ф те искусствоведения Грузинского института театра и кино. Окончил сценарный ф т ВГИКа (мастерская В. К. Черныха). Автор кн. прозы: Новеллы вкрутую и всмятку. Тбилиси, 1999 (300 экз.). Живет в Тбилиси. По материалам анкеты …
80Бульон отвар мяса — (Bouillon франц., Fleischbrü he нем., broth англ., brodo итал., caldo исп., jusculum лат.) навар мяса в воде. В литературе о Б. известны исследования проф. Шевреля, сделанные в 1832 г., Lef è vre и Vincent в 1856, Piedaquel, Van Coppenel,… …