вкуснятина
11за уши не оттащишь — сам бы ел, да денег мало, вкуснота, попробуешь язык проглотишь, вкуснятина, объедение, слюнки текут, язык проглотишь, пища богов, нектар и амброзия, пальчики оближешь, во рту тает, вкусный Словарь русских синонимов. за уши не оттащишь сущ., кол… …
12нектар и амброзия — пальчики оближешь, во рту тает, слюнки текут, за уши не оттащишь, объедение, вкуснота, сам бы ел, да денег мало, попробуешь язык проглотишь, вкуснятина, пища богов, язык проглотишь, вкусный Словарь русских синонимов. нектар и амброзия сущ., кол… …
13объедение — См …
14пальчики оближешь — пища богов, вкусный, вкуснота, сам бы ел, да денег мало, попробуешь язык проглотишь, вкуснятина, объедение, язык проглотишь, во рту тает, слюнки текут, нектар и амброзия, за уши не оттащишь Словарь русских синонимов. пальчики оближешь сущ., кол… …
15пища богов — вкусный, слюнки текут, пальчики оближешь, объедение, вкуснятина, сам бы ел, да денег мало, нектар и амброзия, вкуснота, язык проглотишь, попробуешь язык проглотишь, во рту тает, за уши не оттащишь Словарь русских синонимов. пища богов сущ., кол… …
16слюнки текут — вкуснота, за уши не оттащишь, нектар и амброзия, пища богов, объедение, вкуснятина, сам бы ел, да денег мало, во рту тает, язык проглотишь, вкусный, пальчики оближешь, попробуешь язык проглотишь Словарь русских синонимов. слюнки текут сущ., кол… …
17язык проглотишь — объедение, вкусный, вкуснота, попробуешь язык проглотишь, вкуснятина, во рту тает, за уши не оттащишь, пальчики оближешь, нектар и амброзия, пища богов, слюнки текут, сам бы ел, да денег мало Словарь русских синонимов. язык проглотишь сущ., кол… …
18Туркменская кухня — по технологии и ассортименту продуктов очень близка к кухням других среднеазиатских народов. Хотя у туркмен все блюда, имеют собственные туркменские названия. Например, плов называется «аш», манты  «берек», бешбармак у большинства… …
19Вкусная дрянь (фильм) — Вкусная дрянь The Stuff Жанр комедия ужасы Режиссёр Ларри Коэн …
20Толокно — мука из зёрен овса или ячменя, которые предварительно пропариваются, высушиваются, обжариваются, очищаются и толкутся. Технология изготовления толокна отражена в названии (от слова «толочь»). Содержание 1 Свойства 2 История 3 См. также …