до+донышка
61Котлеты бараньи "Монморанси" — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …
62Рыба под грибным соусом — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 10 Рецепт приготовления …
63Рыба под грибным соусом ( быстрый рецепт) — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 10 Продукты: Рецепт приготовления …
64Телятина a la italiana — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …
65ГИЛЬЗА — тонкостенное стаканообразноевместилище для порохового заряда, капсюля, пули или снаряда, в дробовом патроне дроби и пыжей. Состоит из донышка,корпуса и дульца, в котором закрепляется пуля. В гильзедробового патрона дульце отсутствует. Гильза… …
66ПАТРОН ЦЕНТРАЛЬНОГО БОЯ — унитарныйпатрон с капсюлем, расположенным в центре донышка гильзы. Получилраспространение с середины XIX в …
67бомбаж консервов [пресервов] из морепродуктов — Дефект консервов и пресервов из морепродуктов в виде выпуклости донышка и крышки банки, не исчезающей после надавливания. [ГОСТ 30054 2003] Тематики консервы из рыбы и морепродуктов Обобщающие термины дефекты консервов и пресервов из рыбы и… …
68бомбаж консервов [пресервов] из рыбы — Дефект консервов и пресервов из рыбы в виде выпуклости донышка и крышки банки, не исчезающей после надавливания. [ГОСТ 30054 2003] Тематики консервы из рыбы и морепродуктов Обобщающие термины дефекты консервов и пресервов из рыбы и морепродуктов …
69головка — Деталь или узел головного убора, состоящие из клиньев, донышка и стенок или цельновыкроенные. [ГОСТ 22977 89] Тематики детали швейных изделий …
70птичка — Дефект консервов и пресервов из рыбы и морепродуктов, характеризующийся деформацией крышки или донышка банки в виде уголков у закаточного шва. [ГОСТ 30054 2003] Тематики консервы из рыбы и морепродуктов Обобщающие термины дефекты консервов и… …