как+грибы
121Головнёвые грибы — (Ustilaginales) порядок базидиальных грибов; паразиты высших растений, вызывающие у них заболевания, известные под назв. головни (См. Головня) (рис. 1). Особенно большой вред наносят Г. г. хлебным злакам. Всего известно (на культурных и… …
122РОГАТИКОВЫЕ ГРИБЫ — (Clavariaсеае), семейство базидиальных грибов порядка афиллофоровых. Плодовые тела вые. от 0,2 0,3 см до 30 50 см, прямостоячие, простые, булавовидные, разветвлённые, обычно мясистые. Вся поверхность плодового тела покрыта гимением, состоящим из… …
123Хитридиевые грибы — ? Хитридиомицеты Зооспорангии Batrachochytrium dendrobatidis на пресноводном рачке (a) и на водоросли (b) Научная классификация Царство …
124КЛАСС СУМЧАТЫЕ ГРИБЫ — АСКОМИЦЕТЫ — (ASCOMYCETES) Основной признак этого класса, насчитывающего около 30 тыс. видов образование в результате полового процесса сумок с аскоспорами. У многих аскомицетов образуются плодовые тела, в которых развиваются сумки. Эта группа выделяется в… …
125Приготовить пресное тесто как на пельмени. Раскатать до — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 7 Рецепт приготовления: В текущей категории (СВЧ печь): | | | …
126Почему жарить и как жарить? — Когда же вопрос встает о приготовлении второго блюда как основного (а может быть, и единственного), которому отводится роль составить «весь обед», то становится ясным, что это блюдо, независимо от того, из каких продуктов оно будет… …
127Почва как среда обитания микробов — Особое место среди природных сред обитания микроорганизмов занимает почва. Это чрезвычайно гетерогенный (разнородный) по структуре субстрат, имеющий микромозаичное строение. Почва представляет собой совокупность множества очень мелких (от …
128Токана из говядины как в мунтении — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 15 Продукты: Рецепт приготовления …