мясопереработка
21Сарделька — Традиционная немецкая горячая сарделька  боквурст Сарделька  мясное изделие; толстая и короткая сосиска. Сарделька, или сардель (от итал. sardella  сардина)  устаревшее название сардины.[ …
22Список 200 крупнейших российских частных компаний (2006) — Список 200 крупнейших российских частных компаний по версии журнала Forbes (октябрь 2007) Общая выручка 200 крупнейших российских частных компаний составляет 194,5 $ млрд ( 10% ВВП России), что сопоставимо с доходами фед. бюджета. Общая… …
23Колбасное изделие — Различные виды колбасных изделий Колбасное изделие  формованный пищевой продукт из рубленного мяса, фарша, шпика, мясных субпродуктов, обработанный механическим и физико химическим способами с доб …
24Сосиска — Варёные сосиски с рисом …
25Агрохолдинг — ОАО «Группа Компаний „Агрохолдинг“» Год основания 1992 Основатели Александр Владимирович Четвериков Расположение …
26Докторская колбаса — У этого термина существуют и другие значения, см. Докторская. «Докторская»  популярный в странах бывшего СССР сорт варёной колбасы ГОСТ 23670 79, диетический продукт с пониженным содержанием жиров. Разработана в СССР в 30 ых годах под… …
27Дымогенератор — Дымогенератор  устройство для образования дыма в колбасных термокамерах (коптильных камерах). Дым образуется при тлении опилок из древесины лиственных пород (дуба, ольхи) без воспламенения. В дымогенераторе с электрическими нагревателями… …
28Жидкий дым — Жидкий дым  ароматизатор в виде жидкости или сухого концентрата, предназначенный для достижения эффекта натурального копчения  вкуса, цвета, арома …
29Клипсатор — Автоматический клипсатор Poly clip FCA 3462 Полувтоматический клипсатор КОМПО КН …
30Куттер колбасный — У этого термина существуют и другие значения, см. Куттер. Куттер Куттер колбасный (от англ.  …