мясопереработка
31Ромштекс — с картофелем фри и салатом Ромштекс  панированный полуфабрикат, это  слегка отбитый кусок мяса весом 115 грамм, вырезанный из толстог …
32Сервелат — поджаренный Швейцарский сервелат Сервелат  деликатесный сорт копчёной сухой колбасы из телятины, свинины, конины и крольчатины. Содержание 1 Название и история …
33Скопинский мясоперерабатывающий комбинат — Тип …
34Термокамера — для термической обработки колбасных изделий Термокамера  оборудование дл …
35Агрохолдинг (группа компаний) — ОАО «Группа Компаний „Агрохолдинг“» …
36переработка — обработка, превращение, трансформирование, модификация, модернизация, реконструкция, реформа, реформирование, перестройка, изменение, обновление; утилизация, конверсия, крекинг, обогащение, перерабатывание, переделка, пирогенизация Словарь… …
37Искусственная колбасная оболочка — Искусственная колбасная оболочка  компонент колбасных изделий, рукав определенной длины из модифицированного натурального или искусственного материала или их комбинации, предназначенный для набивки колбасным фаршем. Может быть пригоден или… …
38Копальхен — Копальхен[1]  (копальхем, копальхын, копальгын, копальха, игунак)  деликатесное[2] блюдо ненцев, чукчей и эскимосов Изготовляется из свежего мяса ферментированием под прессом. Из за образования в процессе приготовления трупного яда… …
39Нож куттерный — …
40Обвалка мяса — Обвалка мяса  один из этапов переработки мясного сырья, во время которого от костного содержимого отделяется мышечная мякоть, то есть собственно мясо. Выполняют обвалку вручную или при помощи специального оборудования. Обвалке подлежит весь… …