сливочный
22Крем сливочный — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Пирожное рецепты): | | | | | | | | | | | …
23Крем сливочный -2 — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Пирожное рецепты): | | | | | | | | …
24кисло-сливочный — кисло сливочный …
25клубнично-сливочный — клубнично сливочный …
26Спред растительно-сливочный — Растительно сливочный спред (топленая смесь): спред (топленая смесь) с массовой долей молочного жира в составе жировой фазы от 15% до 50%... Источник: Спреды и смеси топленые. Общие технические условия. ГОСТ Р 52100 2003 (утв. Постановлением… …
27Соус сливочный — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Сабайон): | | | | | | | | | | | | | | | | …
28Физз сливочный — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Campari): | | | | | > | | | | | | | < > | | | | …
29растительно-сливочный продукт — Молокосодержащий продукт массовой долей жира более 10,0 %, изготовляемый смешиванием сливок и/или молочных жиров, белков с растительными маслами и/или изолятами растительных белков, массовая доля которых в соответствующей части готового продукта… …
30растительно-сливочный продукт — 64. растительно сливочный продукт: Молокосодержащий продукт массовой долей жира более 10,0 %, изготовляемый смешиванием сливок и/или молочных жиров, белков с растительными маслами и/или изолятами растительных белков, массовая доля которых в… …
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации