фаршированный
71Картофель фаршированный грибами 3 — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Рецепт приготовления …
72Карп, фаршированный орехами и гранатом — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 30 Продукты: Рецепт приготовления …
73Картофель, фаршированный креветками — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …
74Картофель, фаршированный мясом - 2 — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 30 Продукты: Рецепт приготовления …
75Перец, фаршированный мясом и рисом — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 20 Продукты: Рецепт приготовления …
76Картофель, фаршированный сельдью (с картинкой) — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Шампиньоны) …
77Картофель, фаршированный сельдью — 1 кг картофеля приготовить, как указано в рецепте Картофель, фаршированный мясом . Мякоть, вынутую из середины, промолоть с очищенной сельдью, добавить 2 мелко нарезанные луковицы, душистый перец, лавровый лист в порошке, сырое яйцо и сметану;… …
78Цыпленок фаршированный по-трансильвански — Кухня: Венгерская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Цыпленок 300, жир свиной 20, для фарша: булка 40, молоко 25, яйцо 1/2 шт., лук репчатый 20, печень гусиная 25, масло сливочное 20, шампиньоны 20, сало копченое 15, майоран, зелень петрушки …
79Перец, фаршированный брынзой и яйцами — Кухня: Иорданская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Перец стручковый сладкий 250, брынза 100, яйцо 1 шт., масло 30, перец молотый красный 1. Рецепт приготовления …
80Перец, фаршированный брынзой (Гондурас) — Кухня: Кухня стран Центральной Америки Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Перец сладкий зеленый 100, брынза 50, яйцо 1 шт., мука 5, молоко 10, жир свиной 10, лук репчатый 50, помидоры 80, сало (Шпик) 30, перец острый 10, сахар 3, перец молотый… …