фаршированный
91Перец, фаршированный овощами, в томатном соке — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 1 Продукты: Рецепт приготовления …
92Перец фаршированный консервированный — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 15 Рецепт приготовления …
93Картофель печеный, фаршированный сушеными грибами — Первый рецептВторой рецепт …
94Лещ, фаршированный грибами и рисом — Рыбу очистить от чешуи, удалить плавники, жабры или голову, вынуть внутренности, промыть и затем вырезать позвоночник. Внутри натереть солью, сбрызнуть уксусом и выдержать в холодном месте 20 30 минут. Для фарша отварить до мягкости рис, добавить …
95Омлет, фаршированный грибами — Первый рецептВторой рецептТретий рецепт («Бельгийский») …
96Кололик фаршированный — Состав: 500 г говядины или баранины 3,5 ст. ложки манной крупы 50 г сливочного или топленого масла 2 яйца 500 г картофеля 2,5 3 ст. ложки риса 3 ст. ложки томата пюре 3 ст.… …
97Жасис камшалис (гусь, фаршированный кашей с грибами) — Состав. 1 гусь 15 20 белых сушеных грибов 2 3 стакана гречневой крупы ядрицы 1 2 яйца 50 г сливочного масла 1 морковь 2 петрушки (корень и зелень) 2 ст. ложки укропа… …
98карп, фаршированный грушами — Состав: 1 карп (1 1,5 кг) 2 3 груши (дюшес или другие сочные) 2 3 помидора 1 лук порей с пером (крупный) 2 луковицы репчатого лука острых сортов 10 горошин белого перца 3 4 ст. л.… …
99Перец фаршированный — Стручки зеленого сладкого перца обмыть, обрезать верхушки вместе со стеблем и вычистить семена. Подготовленный таким образом перец положить в кипящую подсоленную воду на 2 3 минуты, затем выложить на сито и дать стечь воде. После этого наполнить… …
100Чернослив, фаршированный творогом и орехами — Чернослив размочить в холодной кипяченой воде и удалить косточки. Творог протереть сквозь сито, смешать с крупой, желтком, сахаром и мелко рублеными поджаренными орехами; этой массой нафаршировать чернослив, положить на сковороду, смазанную… …